Серьезнейшим этапом в развитии компании является выпуск пластиковых карт.
Собственная дисконтная система на основе пластиковых карт сейчас является одним из самых эффективных и распространенных приемов, использующихся для удержания клиентов, повышения их лояльности и привлечения новых.
При грамотной организации дисконтной системы, самая обычная пластиковая карта значительно увеличит объемы продаж.
Здесь проявляется сила «сарафанного радио»: люди рассказывают знакомым о скидках и бонусах, а компания получает новых покупателей.
Для современного потребителя заполучить скидочную карту — своеобразный вид спорта: он стремится попасть в нужное место, приобрести товары или услуги на определенную сумму и получить карту.

Многие преуспевающие бизнесмены безусловно знают все секреты ведения бизнеса.
Естественно, дисконтные пластиковые карты являются одним из тех рычагов, который наиболее эффективен для достижения успеха в торговле или в сфере оказания услуг.

Не нужно думать, что заказ пластиковых карт — это дорогостоящий проект.
Подсчитано, что стоимость размещения рекламы в модном глянцевом журнале сопоставима со стоимостью готовой пластиковой карты.
То есть, если вы разместите 10 000 объявлений в журналах, то стоимость их размещения покроет стоимость тиража карт на такое же значение.

Но это еще не все.
Бонусная карта используется клиентом многократно, часто она работает по нескольку лет. А реклама на страницах журнала практически одноразовая.

Дисконтная карта имеет целенаправленное, точечное воздействие. Информация доносится именно для тех клиентов, которые интересуют вас как целевая аудитория. А реклама, размещенная в газетах и журналах предназначена для всех пользователей.
В этом ее слабость и в то же время сила воздействия на клиентскую базу пластиковой карты.

В современном бизнесе пластиковые карты используются повсеместно.
Трудно представить себе более эффективный способ целевой рекламы, чем ваши пластиковые карты, на которые нанесен логотип компании.

Любые пластиковые карты для вашего бизнеса beztormozof

Telegram: @beztormozof
WhatsApp: +79608004784
E-mail: beztormozof@bk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.